domingo, 15 de mayo de 2011

Canelones y Lasaña

Una de mis necesidades como "nueva celiaca" es volver a comer canelones. No he encontrado ninguna marca que tenga pasta para comer canelones. He conseguido la de la Lasaña y no con unos resultados demasiado buenos. Se acepta lo que hay, claro está y te adaptas,  pero la pasta es demasiado gruesa y se rompe con facilidad.
Así que animo a fabricantes y marcas a experimentar una buena pasta (quizás de arroz), más fina y con un sabor suave.

3 comentarios:

  1. Se puede hacer lasaña con creps salados de maicena, queda suave y mucho mas económica

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  2. Se puede hacer lasaña con creps salados de maicena, queda suave y mucho mas económica

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  3. Gracias ALMU, es una idea estupenda. Pero la cuestión es lograr que las marcas nos ofrezcan, al igual que a los no celíacos, oportunidades con buen sabor, textura y a un precio razonable. ¿No te parece?

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