domingo, 17 de abril de 2011

Spaghetti: Scotti

La mejor pasta para celiacos que he probado. Es de arroz y el único defecto que tiene es que es de las más caras. Los 250 gramos del envase valen casi como 500 gramos de otras marcas sin gluten; pero es lo más cercano a una pasta similar al trigo. Muy fina al paladar, sobre todo la del fideo más delgado. Muy buena.
DÓNDE ENCONTRARLA: En España no hay una distribución muy extensa, con lo cual no es fácil de encontrar. Yo la he comprado en una tienda de Productos Selectos, en un restaurante que la utiliza y se puede conseguir en la página Web de la marca (SCOTTI).

Galletas de chocolate tipo barquillo: Santiveri

Las mejores galletas de chocolate tipo barquillo que he probado hasta el momento. Una textura difícil de identificar como celíacas y un sabor del chocolate, supremo!
DÓNDE ENCONTRARLAS: En grandes superficies tipo Alcampo o en herbolarios.

Mix Pan: Schär


 Es adecuada no sólo para hacer el pan sino para la repostería. La he probado con los Crepes, Tartas y Roscos de Semana Santa y quedan muy bien.  Mejor que la específica de la marca para la repostería, ya que ésta deja un sabor áspero al comer el producto elaborado.
DÓNDE ENCONTRARLA: En grandes superficies tipo Alcampo y herbolarios.