miércoles, 14 de noviembre de 2012

Espirales: Gallo


La marca Gallo ha cambiado el diseño de sus envases sin gluten y ha ampliado la gama con toda una línea de distintas formas de pasta.
DÓNDE ENCONTRARLOS: Alcampo, Carrefour, Mercadona...

4 comentarios:

  1. Muy bien, vamos ampliando la gama jeje

    ResponderEliminar
  2. A ver si se animan otras marcas a sacarlos de arroz!

    ResponderEliminar
  3. A mi personalmente la pasta que hace Gallo no me convence. Creo que otras marcas menos conocidas dan mejor saber y textura. Si te pasas de la cocción el resultado es un autentico desastre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy de acuerdo contigo. He probado ya bastantes marcas, y para mí, las de arroz son mucho mejores. Pero las realmente buenas (Scotti) son bastante más caras y difíciles de encontrar. Por eso fue introducir las espirales de Gallo ya que en calidad-precio, no están mal.
      No había mencionado los espaguetis que tienen de maíz, porque desde mi punto de vista... no llegan a un mínimo aceptable. Esos sí que se deshacen totalmente y todo sabe a maíz.

      Eliminar