martes, 11 de febrero de 2014

Novedades en pastas Gallo

Pastas Gallo ha sacado una nueva línea de productos sin gluten, con harina de maíz y ha cambiado el diseño de los envases.
         Por cierto, productos como los fideos de arroz han desaparecido y a no sé quién le habrán consultado para eliminarlos de la línea sin gluten, cuando eran excelentes para las sopas.
         ¿Algún fabricante se enterará que usar exclusivamente el maíz en la elaboración de pastas les da demasiado sabor?  Y que el arroz es una muy buena alternativa.

3 comentarios:

  1. Eso digo yo, si los productos hechos con arroz están muy ricos!!

    ResponderEliminar
  2. Por la sencilla razón de que a muchos el arroz y su harina no nos sienta bien. Han hecho bien en hacer unos solo de maíz. No sabéis lo complicado que es encontrar productos en los que no se use harina de arroz...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desconocía que el arroz producía intolerancias.

      Eliminar